loader image

المصرية للاتصالات توقع اتفاقية مع أورنج لخدمات الإنترنت فائق السرعة

أعلنت الشركة المصرية للاتصالات وشركة أورنچ داتا عن توقيع اتفاقية جديدة لخدمات البنية التحتية والإتاحة والتي ستمكن شركة أورنج داتا كأول مشغل في السوق يقوم بتوقيع تلك الاتفاقية من الاستمرار في اتاحة خدمات الإنترنت فائقة السرعة لعملائها في السوق المصري.

وتتيح هذه الاتفاقية استخدام البنية الاساسية الخاصة بالشركة المصرية للاتصالات من الألياف الضوئية للمنزل (FTTH) وتكنولوجيا خطوط المشترك الرقمية فائقة السرعة (VDSL) بما يصل بالحد الأقصى لسرعات الانترنت إلى 100 ميابت في الثانية (Mbps)  بدلاً من 16 ميجابت في الثانية (Mbps) المعمول بها حالياً.

وفي هذا السياق قال عادل حامد العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات: “إنّ توقيع هذه الاتفاقية يدعم العلاقة الاستراتيجية طويلة الأجل مع شركة أورنچ فى مختلف قطاعات الأعمال حيث يعد إطار العمل بتكنولوجيا الـ bitstream دليل على سعينا المستمر لتقديم أفضل مستوي خدمة للسوق المصري. كما يتيح للشركة المصرية للاتصالات تعظيم الاستفادة من استثماراتها الضخمة في تطوير بنيتها التحتية “.

وعلق المهندس ياسر شاكر الرئيس التنفيذي لشركة اورانچ داتا قائلاً: “إنّ التوصل لاتفاق مع الشركة المصرية للاتصالات المقدم الرئيسي لخدمات البنية الأساسية يعد خطوة هامة من أجل تقديم خدمات الإنترنت فائقة السرعة للعملاء”.

 

الخبر السابق

تعاون بين إريكسون وإنتل لتطوير البنية التحتية المعرّفة بالبرمجيات تحضيراً لعصر الجيل الخامس

الخبر التالي

دو تضاعف سرعة الإنترنت في باقات الاتصال المنزلي مجاناً لعملائها