loader image

تعاون يجمع تاتش والصليب الأحمر اللبناني في حملة للتبرع بالدم

للسنة الثانية على التوالي، نظمت “تاتش”، شركة الإتصالات الخلوية والبيانات المتنقلة الأولى في لبنان بإدارة مجموعة زين، بالتعاون مع جمعية الصليب الأحمر اللبناني، حملة التبرع بالدم الخاصة بموظفي “تاتش”، في خطوة تهدف الى تشجيع التبرع بالدم وزيادة الوعي حول أهمية هذا العمل الإنساني، بالإضافة الى حثهم للالتزام بالعمل التطوعي.

تطمح تاتش من خلال هذه المبادرة الى الترويج لروح التّطوع الذي يشكل جزءاً من برنامج الشركة للتنمية المستدامة Positive touch، حيث جمعت الحملة عدداً من الموظفين الذين يؤمنون بمبدأ العطاء، وهو جزء من الثقافة الداخلية لشركة تاتش.

تعاني بنوك الدّم في لبنان من نقص في مخزون وحدات الدم، الأمر الذي يدفع عائلات المرضى الى البحث عن متبرعين عند الحاجة. إذاً، للدّم وعناصره دور محوري في  كافة جوانب الرعاية الطبيّة، لذا من المهم المحافظة على مخزون احتياطي من هذا المورد الثمين. ومن خلال حملة التبرع بالدّم هذه، تمكّنت شركة “تاتش” من جمع عدد من وحدات الدم التي تم إرسالها الى مركز الصليب الأحمر اللبناني لخدمة نقل الدم.

الخبر السابق

دو تضيف تطبيق المراسلة ومكالمات الفيديو غير المحدودة YzerChat إلى باقتها للاتصال عبر الإنترنت

الخبر التالي

التبني الرقمي والأمن السيبراني: من أهم التحديات التي تواجه الشركات في الشرق الأوسط