loader image

الاتصالات السعودية: 196 موقع للجيل الخامس

نشرت STCشبكة الجيل الخامس في 196 موقعاً في المدينة المنورة ومكة المكرمة والمشاعر المقدّسة، بهدف تقديم خدمات مميّزة لضيوف بيت الله الحرام بالإضافة الى خدمة القطاعات المشاركة، و إلى العديد من الخدمات والتّقنيات والحلول الرقميّة التي تقدّمها الشّركة في حج هذا العام . 

كما جهزت الشركة 230 عربة للدّعم الفني للشّبكة بجانب 55 مركزاً للصّيانة و50 فريقاً فنيّاً للطّوارىء، يعملون على مدار السّاعة لخدمة الحجيج ومختلف القطاعات العاملة في الحج. إضافة إلى ذلك، وفّرت STC أكثر من 190 مركز خدمة منتشرة في العديد من المناطق مثل المطارات وأماكن إقامة الحجاج ومنافذ البيع بالتجزئة مزوّدة جميعها بتقنيّة إعادة الشّحن الإلكتروني، فضلاً عن ٢٠ منصّة بيع بين مشعر منى وعرفة. وفي ما يخص خدمات ما بعد البيع، وفّرت الشّركة وبشكل مجاني خدماتها على مدار السّاعة لحجاج بيت الله حيث  تشمل تفعيل الشّرائح والدّعم الفني وغيرها، كما حرصت على توفير مظلات شمسيّة مجانيّة ومطّارات لحفظ المياه تسهم في المحافظة على البيئة في جميع المواقع التي يمرّ عليها الحجيج في أدائهم لمناسك الحج.

الخبر السابق

رسائل البريد الالكتروني: استغلال وهجمات احتياليّة

الخبر التالي

دو تكشف مواقع تغطية شبكات الجيل الخامس