loader image

OPPO توقّع اتفاقيات براءات الاختراع مع “إنتل” و”إريكسون”

وقعّت OPPO، العلامة التجارية الرائدة عالمياً في مجال الهواتف الذكية، وشركة “إنتل” مؤخراً اتفاقية لتحويل براءات الاختراع، تستحوذ OPPO بموجبها على 58 براءة اختراع في مجال تقنيات اتصالات الهواتف المتحركة. إضافة إلى ذلك، قامت OPPO بشراء حقوق أكثر من 500 براءة اختراع من شركة “إريكسون”، تغطي عدداً من المناطق والبلدان بما فيها الولايات المتحدة وأوروبا والصين والهند. ويأتي الاستحواذ على براءات الاختراع المتعلّقة بالاتصالات من “إنتل” و”إريكسون” ليسهم في تعزيز قدرات OPPO على تطوير التّقنيات في الوقت الذي تواصل فيه توسيع نطاق أعمالها في الأسواق العالمية.

وتأكيداً على مكانتها كشركة رائدة عالمياً في مجال التّقنيات، استثمرت OPPO بقوة في تقنيات الاتصال الحديثة مثل تقنية الجيل الخامس وطبّقت براءات الاختراع المتعلّقة بهذه التّقنية في أكثر من 20 بلداً ومنطقة حول العالم خلال عام 2019. وباعتبارها أحد أبرز المساهمين في تطوير معيار الجيل الخامس، قدّمت الشّركة ما يزيد عن 2200 طلب تسجيل لسلاسل براءات الاختراع العالمية المتعلقة بتقنية الجيل الخامس، وأكثر من 2600 بحث فني لمنظمة 3GPP المسؤولة عن وضع المعايير الدولية لاتصالات الهاتف المحمول. من جهة أخرى، أفصحت OPPO عن أكثر من 600 سلسلة براءة اختراع إلى “المعهد الأوروبي لمعايرة الاتصالات”، مما  يؤكّد على المكانة المتميّزة التي تتمتّع بها الشّركة في مجال براءات الاختراع المتعلّقة بتقنيّة الجيل الخامس.

وفي هذا السياق، عبّر آندي شي، رئيس شركة OPPO في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا عن سعادته بتوقيع هذه الاتفاقيات مع شركتي ’إنتل‘ و’إريكسون‘. ومن شأن براءات الاختراع المتعلقة بالاتصالات التي تساعد في التركيز على تقديم منتجات أفضل وأكثر تطوراً للعملاء.

كما تعمل OPPO في إطار التزامها الرّاسخ باحترام حقوق الملكيّة الفكريّة وتولّي أهميّة خاصّة لجمع براءات الاختراع والاحتفاظ بها.  فقدمتOPPO ما يزيد عن 37 ألف طلب تسجيل براءة اختراع حول العالم، أكثر من 31 ألف منها نحو 85% تقريباً براءات اختراع، وحصلت بالمجمل على أكثر من 11 ألف براءة اختراع.

الخبر السابق

دو تكشف مواقع تغطية شبكات الجيل الخامس

الخبر التالي

فيسبوك تسعى إلى دفع الملايين لترخيص الأخبار