loader image

هواوي توسّع رقعة انتشارها في لبنان

أعلنت مجموعة هواوي لأعمال المستهلكين عن خطوة جديدة ضمن خطتها التوسعية في لبنان من خلال افتتاح متجرٍ جديد لها الذي يقع في مدينة الدكوانة، شارع مار روكز، وسيفتتح ابوابه رسمياً  في الثّالث من أيلول 2019.

وحول الموضوع، علّق رئيس مجموعة هواوي لأعمال المستهلكين في المشرق العربي، جيس لان، قائلاً: “في لبنان حيث يتنامى عدد مستخدمي الهواتف الذكية وإعتمادهم على هذه الأجهزة في حياتهم اليوميةّ، لانزال ملتزمين بتوفير أفضل التقنيات المتوفرة في السوق وأكثرها ذكاءً وابتكاراً لمستخدمينا. وفي هذا الإطار  نحن نسعى الى توسيع رقعة انتشار عالم هواوي الذكي عبر خدمة البيع بالتجزئة، ومتجر هواوي الجديد هو خير دليل على ذلك”.

 كما واعلنت الشركة انها ستنظم يوم الإفتتاح سلسلة من العروض الترويجية والهدايا الفورية لزوار المتجر. يذكر انّ المتجر الجديد يتماشى مع المفهوم العالمي لمتاجر هواوي، فهو يبتكر تجربة كاملة ضمن البيع بالتجزئة يهدف الى التفاعل مع المستهلكين من خلال توفير احدث منتجات هواوي ضمن أجواء مستقبلية وبيئة ترحيبية ومريحة للزبائن، بالاضافة إلى تخصيص خط ساخن 1279 للتواصل مع فريق عمل هواوي.

الخبر السابق

دو تختتم برنامج التدريب الصيفي 2019

الخبر التالي

غوغل وأوبر أمام القضاء