loader image

أجهزة Echo من أمازون قريبًا

أعلنت شركة أمازون أنها ستشارك بعض الأخبار الجديدة من فريق أمازون للخدمات والأجهزة، خلال الأشهر المقبلة. ويُتوقع أن تخصص الحدث للإعلان عن إصدارات جديدة من مكبرات الصوت الذكية من سلسلة (أمازون إيكو) Amazon Echo، بالإضافة إلى أجهزة تتعلق بحواسيبها اللوحية (فاير) Fire، ومنصة التلفاز (أمازون فاير تي في) Amazon Fire TV.

وخلال مشاركتها في معرض الإلكترونيات الاستهلاكية، كانت قد  أعلنت (إيفا برلين 2019) IFA Berlin 2019 عن جهاز (فاير تي في كيوب) Fire TV Cube، الذي يسمح للمستخدمين بالتحكم بأجهزة التلفاز عن طريق مساعد أمازون الرقمي: أليكسا. كما أعلنت عن منتجات جديدة من منصة التلفاز (فاير تي في) Fire TV.

يُشار إلى أن حدث أمازون للعام الماضي شهد الإعلان عن العديد من المنتجات، بما في ذلك: تحديث كامل لسلسلة مكبرات الصوت (إيكو)، والإعلان عن جهازي (إيكو أوتو) Acho Auto، و(إيكو إنبوت) Echo Input، وجهاز (فاير تي في ريكاست)) Fire TV Recastكما أعلنت الشركة خلال الحدث عن دمج مساعدها الرقمي أليكسا في جهاز ميكروويف، وساعة جدارية.

الخبر السابق

سماعة FREEBUDS 3 تفتتح عصر هواوي للصوت الذكي

الخبر التالي

العالم تغيّر بالكامل، والسبب هو الثورة الرّقميّة