loader image

اتفاقية بين STC و فيليبس لتفعيل المبادرات الرقمية لوزارة الصحة

أبرمت STC أعمال بمدينة الرياض مؤخراً، اتفاقية استراتيجية مع شركة فيليبس يتم بموجبها تفعيل مشروع المبادرات الرقمية لوزارة الصحة من خلال توفير خدمات الرعاية الصحيّة للعناية المركزة عن بُعد “Tele-ICU”.

ووقع الاتفاقية من جانب STC المهندس رياض معوض النائب الأعلى لقطاع الأعمال، ومن جانب شركة فيليبس وقعت أوزليم فيدانشي، الرئيس التنفيذي لمنطقة الشرق الأوسط وتركيا، وذلك بحضور وزير الصحة وعدد من مدراء العموم في STC وشركة فيليبس.
وتأتي هذه الاتفاقية ضمن سعي قطاع الأعمال لعرض وتوفير خدمات وحلول الاتصالات الرقمية، والعمل على تلبية احتياجات كافة عملائها في القطاعين الحكومي والخاص. كما تأتي في إطار جهود استكمال رقمنة البنية التحتية ومواجهة تحديات في القطاع الصحي ومتطلباته، ضمن الخدمات والحلول الرقمية التي توفرها STC في مختلف المجالات بما يثري أسلوب حياة المجتمع من أفراد ومؤسسات، بالانسجام مع خطة التحول الرقمي وفق رؤية المملكة 2030.

الخبر السابق

جنرال موتورز تعزز ريادتها في مجال الاتصال وتحسن تجربة العملاء

الخبر التالي

يوهان دينليند رئيساً تنفيذيًا لـ “دو”