loader image

“هيئة أبوظبي الرقمية” و”دو” معًا لتطوير حلول رقمية مبتكرة

في إطار تضافر الجهود بين القطاعين الحكومي والخاص في سبيل الارتقاء بمستوى الخدمات الحكومية الرقمية، وقّعت “هيئة أبوظبي الرقمية” وشركة الإمارات للاتصالات المتكاملة  مذكرة تفاهم لتعزيز أواصر التعاون في مجال تطوير حلول حكومية مبتكرة وتعزيز البنية التحتية الرقمية والمنصات المبتكرة، بالإضافة إلى خلق فرص تعاونية جديدة في مجال الخدمات الرقمية والمشاريع التجريبية وغيرها من آفاق التعاون المشترك.

وتمّ توقيع مذكرة التفاهم من قبل سعادة الدكتورة روضة سعيد السعدي، مدير عام هيئة أبوظبي الرقمية والمهندس عثمان سلطان، الرئيس التنفيذي لشركة الإمارات للاتصالات المتكاملة خلال معرض أسبوع جيتكس للتقنية 2019 الذي يقام في الفترة من 6 إلى 10 أكتوبر من العام الجاري في إمارة دبي.

وتهدف الشراكة الجديدة إلى توفير حلول مبتكرة تعتمد على تقنية التكنولوجيا الحديثة، ما يسهم في تمكين الجهات الحكومية والمؤسسات الخاصة من تعزيز كفاءة عملياتها وسرعة إنجاز المعاملات المقدمة للمتعاملين على مستوى إمارة أبوظبي.

وفي هذا الإطار، أكّدت سعادة الدكتورة روضة سعيد السعدي، مدير عام هيئة أبوظبي الرقمية أن التعاون بين القطاعين العام والخاص هو أحد السبل الفعالة لتحقيق أهداف أجندة أبوظبي الرقمية وتطوير البنية التكنولوجية في الإمارة، فضلا عن ترسيخ مكانتها كوجهة رائدة للابتكار التكنولوجي. وقالت سعادتها: “انطلاقاً من إيماننا بأن التكنولوجيا أحد أهم الممكنات الرئيسية في استراتيجية التنوع الاقتصادي في الدولة، نسعى في الهيئة وبالتعاون مع الجهات الحكومية والخاصة إلى تطوير حلول ومبادرات تكنولوجية رائدة تعزز منظومة العمل والأداء الحكومي في إمارة أبوظبي، معربة عن ثقتها بأن الشراكة الجديدة مع وشركة الإمارات للاتصالات المتكاملة ستدعم جهود الهيئة الحثيثة الرامية إلى تمكين ودعم وتقديم منظومة حكومية رقمية استباقية متخصصة ومتكاملة وآمنة.

ومن جانبه أكد المهندس عثمان سلطان، الرئيس التنفيذي لشركة الإمارات للاتصالات المتكاملة أن هذا التعاون المشترك مع هيئة أبوظبي الرقمية يعكس رؤية وشركة الإمارات للاتصالات المتكاملة الهادفة إلى توفير ابتكارات مميزة لشركائها من الجهات الحكومية بما يعزز مكانتها الريادية في مجال تقنيات التكنولوجيا الحديثة، فضلاً عن دعم جهودها الرامية لتعزيز مكانة الشركة باعتبارها شريكاً موثوقاً للمؤسسات الحكومية في رحلتها نحو التحوّل الرقمي.

 

 

الخبر السابق

هواوي تطرح الجيل التالي من الحلول المتطوّرة

الخبر التالي

انستغرام بحلّة “داكنة” جديدة