loader image

انستغرام بحلّة “داكنة” جديدة

يُطلق تطبيق انستغرام ميزته الجديدة لمستخدميه، حيث بات بامكانهم التمتّع بالألوان الداكنة على صفحتهم. و تستمر ثورة الوضع المظلم على قدم وساق، مع المزيد من التطبيقات والخدمات التي تتيح للمستخدمين خيار الإحاطة بدرجات الألوان الداكنة التي أصبحت متوفّرة لبرامج أندرويد و iOS على حد سواء.

لسوء الحظ ليس هناك خيار أمام المستخدم  في الوقت الحالي على الأقل بتمكين أو تعطيل الوضع المظلم داخل تطبيق. أما الجدير بالذكر أن هذه الميزة تعمل فقط على احدث اصدار من برامج أندرويد و و iOSإلا أن هذا لا يعني ان مستخدمي الاصدارات الأقدم لن يتمكّنوا من تجربة هذا التحديث.

فكما ذكرت  XDA Developers، فإن المهندس الشهير للتطبيقات Jane Manchun Wong قد رصد بالفعل إشارات إلى خيار “سمة” جديد في تطبيق انستغرام، مما يوحي بأننا يجب أن نرى الوضع المظلم متاحًا لمستخدمي التطبيق الذين يقومون بتشغيل إصدارات أقدم من أندرويد . فليس من الواضح ما إذا كان مستخدمو ما قبل iOS 13 سيحصلون على الخيار أم لا.

الخبر السابق

“هيئة أبوظبي الرقمية” و”دو” معًا لتطوير حلول رقمية مبتكرة

الخبر التالي

مشروع أفايا للرعاية الصحية ضمن أسبوع جيتكس للتقنيّة 2019