loader image

اتفاقيّة بين STC وسامسونغ لطرح أجهزة الجيل الخامس

وقّعت الاتصالات السعوديّة STC وشركة سامسونغ للاللكترونيات، اتفاقية لطرح أحدث الأجهزة الخاصة بالجيل الخامس بالمملكة، بهدف إعادة ابتكار تجربة العميل واثراء حياة الناس.

وفق استراتيجية STC “تجرأ”، ووقع الاتفاقية المهندس بندر اللحياني نائب الرئيس لقطاع خدمات الجوال بوحدة المستهلك ومن سامسونغ السيد واي جيه كيم، رئيس شركة سامسونغ للإلكترونيات بالمملكة. ولقد بدأت بوادر هذه الاتفاقية بتوفير هاتفي +10 Note/ Galaxy Fold لأوّل مرة بالمملكة في معارض STC بداية من 13 أكتوبر 2019.

وبهذه الاتفاقية تكون STC أوّل شركة تقدّم هذه التقنية المتطورة لعملائها في السوق السعودي، لتعزيز دورها كمكمن رئيسي لمسيرة التحوّل الرقمي في المملكة والتزامها بتوفير أحدث التقنيات العالمية المتطورة وغيرها من التقنيات المستقبلية الحديثة.

الخبر السابق

هواوي تحقّق الأرباح على الرغم من الحظر الأميركي

الخبر التالي

سيري: تنفيذ للأوامر، وتجسّس على المكالمات