loader image

STC تدعم مؤتمر “مبادرة مستقبل الاستثمار” بتقنية الجيل الخامس

تشارك STC في مؤتمر “مبادرة مستقبل الاستثمار” الذي انطلق بالرياض في نسخته الثالثة كراع استراتيجي، بمشاركة متحدثين بارزين عالمياً، بينهم سياسيين ووزراء ورؤساء تنفيذيين.
وفي حين تتبنى النسخة الثالثة من مبادرة مستقبل الاستثمار موضوع “ما هو مستقبل عالم الأعمال؟” يشارك المهندس ناصر بن سليمان الناصر الرئيس التنفيذي لمجموعة STC بجلسة حوارية بعنوان “ماذا بعد للمجتمع العالمي المتصل”، فيما يشارك النائب الأعلى للرئيس لقطاع الأعمال رياض معوض بجلسة تحت عنوان ” تواصل”.

وأوضح مدير عام التواصل المؤسسي محمد بن راشد أبا الخيل أن مشاركة الشركة تعتبر امتدادا لدعمها لمؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار (دافوس الصحراء)، كما ستتيح الشركة لزوار وضيوف المؤتمر تقنية الجيل الخامس ، حيث سيمكنهم استخدام الجيل الجديد من التقنية في المؤتمر، الأمر الذي يعكس ريادتها في تقنية الجيل الخامس، إذ كانت الشركة أول من أطلق شبكة حية للجيل الخامس في المملكة ومنطقة الشرق الأوسط في مايو من العام 2018، كما أنها أطلقت في يونيو الماضي خدمات الجيل الخامس 5G تجارياً بالسعودية كأول مشغل على مستوى الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، مشيراً إلى دور الشركة في إثراء حياة الناس وتوفير حلول رقمية مبتكرة للعملاء، بالانسجام مع دورها المحوري في تمكين التحول الرقمي، وتطوير قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات بالمملكة.

الخبر السابق

إريكسون توسّع شراكتها مع فودافون مصر

الخبر التالي

“جاكوار” بسيارة سباق “فيجن جي تي كوبيه” الكهربائية بالكامل