loader image

بعد قائمة” Close Friends”، فيسبوك وقائمة “Favorites”

تعمل “فيسبوك” على تطوير ميزة جديدة تحت اسم “المفضلون” أو Favorites تشبه تلك المعروفة بـClose Friends، المتاحة عبر تطبيق “إنستغرام”.

وبحسب موقع “تيك كرانش”، فإن تطوير هذه الميزة يعود إلى تخوّف مستخدمي فيسبوك من المنشورات المتشاركة مع الأصدقاء، منهم المقرّبين، أو حتى مجرد أشخاص صنّفهم المستخدم كأصدقاء. من هذا المنطلق، بات يبحث مستخدم فيسبوك على هذه الميزة التي تمكّنه من مشاركة منشوراته الخاصّة مع قائمة الأصدقاء المقرّبين فقط.

وفي هذا الاطار، كانت شركة “فيسبوك” قد ذكرت أن ما يقارب الـ95% من مستخدمي التطبيق لم يخصّصوا قوائم ضمن شبكة معارفهم، لذا فقد عملت على أسلوب “التجميع التلقائي” الذي يجمع الأصدقاء بناء على علاقات المستخدمين مع بعضهم.

جدير بالذكر أن “فيسبوك” لا تزال تختبر الميزة والتي هي في مراحلها الأولى، ولم تقم بعد بتجربتها مع موظفي الشركة أو غيرهم من المستخدمين.

الخبر السابق

تكنولوجيا جديدة من جاكوار لتنبيه السائقين

الخبر التالي

“اتصالات” تغطّي سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى بشبكة الجيل الخامس