loader image

دو والوفد التجاري للحكومة الأيرلندية: تعزيز فرص تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في الامارات

 استقبلت دو، التابعة لشركة الإمارات للاتصالات المتكاملة، وفد تجاري وزاري إيرلندية رفيع المستوى يتقدمه معالي السيد باتريك برين، وزير الدولة للتجارة والتوظيف، والأعمال التجارية والسوق الرقمية الموحدة للاتحاد الأوروبي وحماية البيانات، وكان في استقبال الوزير والوفد المرافق له، فريد فريدوني، نائب الرئيس التنفيذي لشركة الإمارات للاتصالات المتكاملة – حلول المؤسسات، إلى جانب عدد من أعضاء الإدارة العليا للشركة، وذلك في مقر دو الرئيسي ببرج السلام بدبي.

وتضمن الوفد ممثلين آخرين لحكومة أيرلندا وعدد من ممثلي الشركات الإيرلندية. وتركزت الزيارة على بحث فرص التعاون المحتملة في مجالات خدمات الاتصال وحلول تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بين الشركات الإيرلندية الرائدة في مجال تقنية المعلومات والاتصالات ودو لتطوير حلول وخدمات رقمية جديدة في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وناقش ممثلو الجانبين خلال الزيارة التطورات التي أحدثتها الثورة الرقمية إلى جانب سُبُل تعزيز أوجه التعاون بين الشركات والمراكز الرائدة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في أيرلندا والإمارات العربية المتحدة بما يعود بمزيد من التطور والازدهار على القطاع في البلدين الصديقين ويساهم في تطوير ابتكارات تكنولوجية جديدة في المستقبل.

وضمت البعثة التجارية مجموعة من ممثلي العديد من الشركات الإيرلندية الرائدة ومزودي حلول الاتصالات مثل ACETECH وZyalinGroup وTranspoco وSAFETRX وding وCora وCubic Telecom وAuBren وNuLumenTek وTango Telecom وMiagen.

الخبر السابق

تعاون جديد بين دو ومؤسسة الإمارات للآداب

الخبر التالي

دو تطلق باقات Power الأكثر تطوراً