loader image

الشريحة المريحة من “فيرجن موبايل”

أطلقت فريجن موبايل عرضا جديدا يتيح لمستخدميها دقائق محلية لا محدودة للبقاء على اتصال دائم مع الأهل والأصدقاء دون انقطاع. وسيتمكن المستخدمون الجدد والحاليون من التمتع بالميزة اللامحدودة التي تشمل المكالمات والرسائل النصية القصيرة ابتداءً من 112.50 درهم شهريا لخطة الدفع السنوية.

 كما سيتمكن المشتركون حاليا بباقة الـ 1200 دقيقة محلية من الاختيار ما بين البقاء على باقتهم أو الترقية إلى الباقة اللامحدودة بسهولة ودون أي تكلفة إضافية عبر تطبيق فيرجن موبايل.

 وبذلك سينضم خيار الدقائق اللامحدودة إلى خيارات الدقائق المحلية الجديدة وهي: 50، 100، 200، 300، 500، ويمكن تطبيقها على الباقات الشهرية وباقات الـ 6 و12 شهر. لمعرفة المزيد عن عرض الدقائق المحلية اللامحدودة من فيرجن موبايل والعروض المميزة الأخرى تفضل بزيارة الموقع:

 http://www.virginmobile.ae/unlimited-minutes/

الخبر السابق

“اتصالات” تغطّي سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى بشبكة الجيل الخامس

الخبر التالي

تعاون جديد بين دو ومؤسسة الإمارات للآداب