loader image

ميزة جديدة لمحادثات تويتر عام 2020

بدأ موقع تويتر باختبار مزايا جديدة لعرض المحادثات على نحو يشبه موقع المجتمع الإخباري Reddit.

وبحسب المهندسة، جين مانتشون وونج : “تطبيق تويتر للويب يختبر مجموعة محادثات على غرار موقع ريديت”. وأضافت: “ظهر التصميم أوّل مرّة على موقع تويتر التجريبي Twttr على نظام آي أو إس، والآن قد يأتي إلى تطبيق الويب أيضًا، إنه يساعد على تعقّب تدفّق المحادثة”.

وكانت تويتر قد أطلقت تطبيق الاختبار Twttr في وقت سابق من العام الحالي، بهدف اختبار المزايا الجديدة قبل إطلاقها لكافّة المستخدمين عبر تطبيقها الرئيسي، والآن تختبر الشركة على التطبيق عرض المحادثات مع خطوط رمادية ورفيعة.

وبعد اختبار ميزة عرض المحادثات الشبيهة بموقع ريديت، وجدت المهندسة وونج، أن تويتر بدأت تختبر الميزة على تطبيقها الرئيسي، حيث عدّلتها لتشمل القدرة على التركيز على تغريدة محدّدة، مع إمكانية عرض تفاصيل تلك التغريدة بشكل بطاقة على غرار تطبيق Twttr، بالاضافة إلى تجربة عرض ناشر التغريدة الأولى في المحادثة مع رمز ميكرفون. من جهة أخرى تعمل تويتر على إزالة الحسابات غير النشطة خلال الأشهر القادمة.

وبحسب موقع TechCrunch التقني، فمن المتوقع أن تطلق تويتر هذه الميزة الجديدة والمزيد من التحديثات لعموم المستخدمين خلال عام 2020 المقبل.

 

الخبر السابق

منصّة ويكيبيديا تُنافس موقع فيسبوك

الخبر التالي

أوّل كاميرات في العالم لرصد الهواتف أثناء القيادة