loader image

عمانتل تؤمّن التغطية الدائمة لخدماتها على طريق الشرقية السريع

بالتعاون مع وزارة النقل وهيئة تنظيم الاتصالات وشركاء قطاع الاتصالات في السلطنة باشرت عمانتل بالعمل  من أجل تغطية طريق الشرقية السريع بشبكة الاتصالات وبما يضمن الاتصال الدائم لمستخدمي الطريق والوفاء بمتطلبات الأمن والسلامة خاصة داخل الأنفاق التي يتم استخدامها لأول مرة في السلطنة.

ومؤخراً، عملت عمانتل على إيجاد حلول مبتكرة لتغطية الطريق بخدمات الاتصالات وخاصة في منطقة الأنفاق عبر تركيب عدد من محطات الإرسال وفقاً للمواصفات العالمية لخدمة الحركة المرورية داخل الانفاق ومسار الطريق البالغ طوله 191 كم التي تعتبر الأجزاء المكتملة من الطريق.

في هذا السياق، أوضح المهندس سامي بن أحمد الغساني الرئيس التنفيذي للعمليات بعمانتل قائلا : “نحن سعداء أن نكون جزء أساسي من هذا المشروع الحيوي الذي يخدم ولايات محافظة الشرقية والقاطنين على مسار الطريق حيث تم الإنتهاء من تركيب عدد من المحطات فيما يجري العمل على تركيب المزيد منها في مسار الشارع الجديد من ولاية بدبد حتى ولاية الكامل والوافي من أجل ضمان توافر وانسيابية حركة الاتصالات لمستخدمي الطريق خاصة خلال الحالات الطارئة داخل الأنفاق التي يتم استخدامها لأول مرة في السلطنة.”

وأضاف الغساني: ” تتوفر شبكات الجيل الثالث والرابع للخدمات الصوتية وخدمات النطاق العريض المتنقل  أي الانترنت في مسار الطريق من خلال المحطات الموزعة وذلك بفضل الدعم والتسهيلات التي وفرتها وزارة النقل وهيئة تنظيم الاتصالات والعمل مع الشركاء في قطاع الاتصالات مثل الشركة العمانية للابراج والشركة العمانية للنطاق العريض”.

لتأمين مستقبل السلطنة، تعمل عمانتل وفق رؤية بعيدة المدى تساهم في بناء مستقبل السلطنة عبر الاستثمار  في قطاع الاتصالات والتقنية من أجل إيصال خدماتها في كافة مناطق السلطنة وربطها محلياً وعالمياً. كما تعتبر عمانتل شركة الإتصالات الرائدة في السلطنة، والمزود الرئيسي لخدمات الاتصالات المتكاملة للأفراد والشركات والجهات الحكومية، حيث تعمل على تعزيز الازدهار والنمو في جميع القطاعات مع تقديم مفهوم جديد للأعمال، وجلب المحتوى العالمي ووسائل الترفيه.

الخبر السابق

بتلكو تطلق خدمة “SMARTCONNECT” بتقنية SD-WAN 2.0

الخبر التالي

سيارة فولفو إكس سي40 ريتشارج بي8 الكهربائية بالكامل تشهد إقبالاً عالمياً كبيراً