loader image

Ooredoo قطر تطبّق حلول نشر الطيف الترددي الفريدة من إريكسون

قامت Ooredoo في إطار هذا الإنجاز التعاوني بتأسيس مواقع برنامج نشر الطيف من إريكسون على شبكتها التجارية في الدوحة، لتسهيل عملية توسيع قدرات التغطية لشبكة تقنية الجيل الخامس على مستوى البلاد بطريقة سلسة ومرنة وفعالة. إذ تتيح حلول برنامج نشر الطيف من إريكسون، ضمن منصة الجيل الخامس من إريكسون، لـ Ooredoo تشغيل بيانات الاتصالات المتنقلة لتقنيتي الجيل الخامس والرابع في آن واحد، على ذات النطاق الترددي وباستخدام نفس الأجهزة الراديوية.

ومن المؤكد بأن شبكة تقنية الجيل الخامس من Ooredoo، المجهزة بأحدث الخدمات والحلول التي توفرها إريكسون على مستوى القطاع، ستساهم في تسريع رقمنة القطاعات، وفتح فرص جديدة وتمكين Ooredoo من توفير أحدث التقنيات لعملائها وتحسين تجربة المستخدم، بفضل السرعات الفائقة وقدرات التغطية المتسّعة.

وتعليقاً على هذا الانجاز قال يوسف عبدالله الكبيسي، رئيس العمليات في Ooredoo قطر: “يؤسس هذا الإنجاز لوضع معايير جديدة على مستوى القطاع لناحية السرعة والجودة والكفاءة والمرونة لتحديث شبكتنا في جميع أنحاء قطر. ويعتبر التعاون الاستثنائي بين إريكسون وOoredoo مفتاح النجاح في هذا المشروع، ونحن متحمسون لتقديم أفضل شبكة ممكنة بأكثر الطرق فعالية لمستخدمينا.”

من جهتها، قالت أوشيل يالسين، نائب رئيس إريكسون الشرق الأوسط و أفريقيا  :”أدى التعاون الاستثنائي بيننا وبين Ooredoo قطر إلى تزويد شبكتها بأفضل حلول الاتصال اللاسلكي المتوفرة في السوق. ويمكن لأوريدوو، بفضل هذه الشبكة الحديثة والمتطورة، توفير أفضل أداء ممكن للشبكة مع تجربة مستخدم مثالية”.

الخبر السابق

قصة تصميم هاتف Galaxy Z Flip الأنيق في شكله ومضمونه

الخبر التالي

“اتصالات” توّفر خدمة Meeting CloudTalk لقطاع الأعمال