loader image

stc تتيح المنصات الإلكترونية للتعليم والصحة مجاناً

بادرت stc بالتفاعل مع الإجراءات الاحترازية التي قامت بها وزارتي التعليم والصحة، ومن منطلق مسؤوليتها كممكن رقمي رائد بقطاع الاتصالات وتقنية المعلومات، وفّرت حلول رقمية للوصول لعدد من المنصات الإلكترونية الخاصة بالتعليم والصحة (تطبيق صحة، بوابة عين والتعليم الموحد) مجاناً ودون استهلاك أي بيانات.
وتأتي هذه المبادرة استشعاراً بالمسؤولية الاجتماعية للشركة، والتي تضمن استمرار العملية التعليمية وكذلك الاطلاع على كافة الوسائل التوعية والارشادية الخاصة بالقطاع الصحي.
ومن جهة أخرى واستكمالاً للتدابير الاحترازية التي اتخذتها الدولة للوقاية من فيروس كرونا الجديد، مكّنت الشركة منسوبيها العاملين في القطيف من (العمل عن بعد) باستخدام الوسائل التقنية، مما يضمن المحافظة على سلامتهم.

الخبر السابق

خمسة أسباب لاقتناء هاتف HUAWEI Y6s

الخبر التالي

عمانتل تختار إريكسون لإدارة شبكاتها للاتصالات الثابتة والمتنقلة في سلطنة عُمان