loader image

الاتصالات المتكاملة ومدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية تطلقان مبادرة لدعم التعليم عن بُعد

امتداداً للشراكة الاستراتيجية بين شركة الاتصالات المتكاملة ومدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية ممثلة بوحدة خدمات الانترنت وتحقيقاً لتوجيهات هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات، تم اطلاق مبادرة زيادة سعات الربط البيني بين الجامعات والجهات الاكاديمية الى اكثر من 12 الف ميغا وبشكل مجاني.

تهدف هذة المبادرة إلى تسهيل سير العملية التعليمية التي تقرر استكمالها عبر التعليم الالكتروني والتعليم عن بعد وذلك استشعارآ من الاتصالات المتكاملة لمسؤوليتها الإجتماعية والوطنية وتضامناً مع الجهود التي تتخذها المملكة للحد من انتشار فيروس كورونا. كما تهدف المبادرة ايضا لدعم طلاب الجامعات ومنسوبيها ورفع جودة الفصول الافتراضية والمنصات التعليمية، وتحسين الوصول إلى الخدمات الرقمية الوطنية.

وفي هذا الصدد، أكد المهندس أسامة بن إبراهيم الدوسري، الرئيس التنفيذي لشركة الاتصالات المتكاملة: “نثمن في شركة الاتصالات المتكاملة الشراكة الاستراتيجة مع مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية ونتطلع دوما الى التعاون لتعزيز مبادرات التحول الرقمي في المملكة”.

الخبر السابق

دراسة هواوي وديلويت حول استخدامات الجيل الخامس في التصدي لفيروس كورونا

الخبر التالي

“اتصالات” تطلق منصة أعمال رقمية مبتكرة للشركات في الإمارات