loader image

شركة أ.ن.بوخاطر توفّر سيارات Mazda و Opel Rental المجانية لممرضات المستشفيات اللبنانية

تقديراً للجهود الجبارة للممرضات والممرضين في لبنان الذين يهتمون بمرضى فيروس كورونا في المستشفيات، أطلقت شركة أ.ن.بوخاطر مبادرة لمساعدتهم وذلك من خلال تأمين سيارات إيجار مازدا واوبل مجاناً خلال هذه المحنة.سيتمّ إيصال وتسليم السيارات إلى ممرضاتنا وممرضينا الأبطال الذين يحاربون فيروس كورونا في المستشفيات. لقد وضعنا أسطولنا قيد التصرف.وصلت الينا آلاف الطلبات على الخط الساخن وسنقوم اليوم بتسليم جميع السيارات المتوفرة. لذلك نرجو من جميع الشركات التي يتوفر لديها أساطيل غير مستخدمة في الوقت الراهن ، الانضمام الى هذه المبادرة، دعماً لطاقمنا التمريضي الذي يعمل في الصفوف الأمامية في هذه الظروف الصعبة.
إن التضامن سمة اللبنانيين!

 

الخبر السابق

eWallet تطلق خدمة التحويلات المالية الدولية في الإمارات إلى أكثر من 200 دولة

الخبر التالي

“اتصالات” تطلق باقة Business First Plus لخط الفاتورة