loader image

تيليكوم ريفيو تعقد جلسة افتراضية حول البيع بالجملة وسعة البيانات

على ضوء النجاح الذي حققته الحلقة الحوارية الافتراضية الأولى لتيليكوم ريفيو، حيث تناولت فيها تأثير كوفيد-19 على نشر الجيل الخامس، سيتم عقد حلقة حوارية افتراضية ثانية بعنوان: السعة وحركة البيانات. وذلك الواقع في 21 يوليو عند الساعة 16:00 مساءً  بتوقيت الإمارات.

لمدة ساعة ونصف من الوقت سيتم مناقشة عدّة مواضيع متصلة:  إدارة الكميات الضخمة من البيانات المتولدة خلال جائحة كورونا،  دور السحابة في ضمان التجربة عن بُعد والتحديات التي أحدثها كوفيد-19 في مجال البيع بالجملة. كما سينضم إلى الحلقة مجموعة من رواد وخبراء قطاع الاتصالات لطرح أفكارهم وآرائهم.

وفي هذا الصدد تحضّر تيليكوم ريفيو سلسلة من الحلقات الحوارية لعرضها إفتراضياً بشكل متتالٍ، والتي ستتناول من خلالها أهم اتجاهات قطاع الاتصالات والتكنولوجيا المعلومات. لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الصفحة المخصصة للحلقات الافتراضية على: https://telecomreview.com/summit/index.php/virtual-panels

وللمزيد من التفاصيل حول كيفية الانضمام إلى الحلقة الحوارية أو لرعاية الحلقة، يمكنكم التواصل مع محمد إرشاد عبر البريد الالكتروني: ershad@tracemedia.info

الخبر السابق

خبراء قطاع الاتصالات يناقشون الجيل الخامس وIPv6 في ندوة إفتراضية

الخبر التالي

“إيفوتك” تطرح أحدث التقنيات الرقمية لمواجهة أزمة كورونا