loader image

السعودية تتقدم إلى المركز الخامس عالمياً كأسرع انترنت على شبكة الجوال

تقدمت المملكة العربية السعودية في سرعة الانترنت على الهاتف الجوال إلى المركز الخامس عالمياً بـسرعة 71.73 ميغابايت للثانية وفق ما أعلنه موقع Speedtest المتخصص في قياس سرعات الإنترنت عالميا. في حين كانت أعلنت شركة أووكلا (Ookla) المالكة لموقع Speedtest عن فوز شركةstc بجائزة أسرع شبكة جوال للجيل الخامس 5G للربع الثاني من العام الجاري 2020، إضافة إلى فوزها وللعام الرابع على التوالي بجائزة أسرع انترنت على شبكة الجوال، وجائزة أفضل تغطية للجوال توفرها شركة اتصالات في المملكة العربية السعودية.
ويعد فوز الشركة بهذه الجوائز للمنصة الأشهر عالمياً لقياس سرعات الانترنت دليلاً على التزامها بتقديم أفضل الخدمات لعملائها في المملكة ورفع كفاءة الخدمات للمجتمع في المملكة وتوفير تجربه مثالية للعميل مع الشبكة، إضافة على التزام stc بأداء دورها المحوري في تمكين التحول الرقمي وفق رؤية المملكة 2030.

الخبر السابق

أداة Petal Search Widget – Find Apps الجديدة بوابتك لمليون تطبيق.

الخبر التالي

غوغل كروم يجنّبك مواقع الويب البطيئة