loader image

“جي إم سي هامر EV”: الشاحنة الفائقة الكهربائية بالكامل

 سيتم الكشف عن “جي إم سي هامر EV” الثورية أمام الجمهور العالمي يوم الثلاثاء في 20 أكتوبر القادم.

وتتميّز هذه الشاحنة الفائقة عبر وضعية Crab Mode الرائدة ضم قطاع السيارات والتي يتم تفعيلها بفضل قدرة توجيه العجلات الأربع في جي إم سي هامر EV، مما يسمح لها بالتحرّك باتجاه قطري – وهي ميّزة جرى تصميمها بشكل خاص للعملاء الذين يخوضون المغامرات فوق الدروب الوعرة.

ستتوفر إمكانية إجراء الحجوزات من قِبَل العملاء لمركبة جي إم سي هامر EV عبر الموقع الإلكتروني GMC.com بتاريخ 20 أكتوبر. وستتم مشاركة التفاصيل حول طريقة مشاهدة فعالية إزاحة الستار عن هذه المركبة الثورية قبيل الموعد المحدَّد للكشف عنها.

الخبر السابق

“اتصالات” تتيح لعملائها خدمات شبكة الجيل الخامس الثابتة

الخبر التالي

“كاديلاك” تثابر في قطاع السيارات بعد 118 سنة على تأسيسها