loader image

الحلقة الافتراضية المقبلة: “دور السحابة في تسريع التحول الرقمي للشركات”

كجزء من سلسلة الحلقات الافتراضية، تُنظم تيليكوم ريفيو حوار افتراضي في 14 ديسمبر الساعة 5 مساءً (بتوقيت دبي) لمناقشة دور السحابة في تسريع التحول الرقمي للشركات.

تلعب اليوم التقنيات السحابية دوراً مهماً، خصوصاً في ظلّ الظروف الراهنة التي طرحت فكرة العمل والتعليم عن بُعد والرعاية الصحية الإلكترونية. على ضوء ذلك، سيناقش المشاركون في هذا الحوار أهمية الحوسبة السحابية ودورها  بمساعدة الشركات على تحقيق التحول الرقمي.

كما سيبحثون بمواضيع أخرى تتعلّق بكيفية تعزيز السحابة لنمو الأعمال، ودورها  في السيناريوات الناجحة للتحول الرقمي، واستعداد الشبكة والأعمال لاعتماد السحابة، إلى جانب تطبيق شبكة الجيل الخامس والاستعانة بتقنية الذكاء الاصطناعي لتسريع العمل الرقمي  وتحفيز انتقال الشركات نحو الحلول الرقمية من خلال التقنيات الجديدة مثل السحابة والذكاء الاصطناعي.

يمكنكم التسجيل لحضور الحوار الافتراضي على الرابط التالي:

https://zoom.us/webinar/register/WN_SgsQskWITeOaDE1ipHlDbg

الخبر السابق

كابلات الألياف الضوئية: تقنية مبتكرة لشبكة اتصالات وخدمة إنترنت أسرع

الخبر التالي

“اتصالات” شريكة لمجموعة ConnectedDrive BMW في الإمارات العربية المتحدة