loader image

فودافون عُمان تُطلق رسمياً عملياتها التشغيلية في السلطنة

أعلنت شركة فودافون في عُمان بدء عملياتها التشغيلية في السلطنة من خلال شراكتها مع الشركة العُمانية لاتصالات المستقبل وذلك تحت رعاية صاحب السمو السيد عزان بن قيس بن طارق آل سعيد.

في هذا السياق، صرّح المهندس بدر بن سعود الزيدي، الرئيس التنفيذي لفودافون في عُمان: “التواصل من أجل مستقبل أفضل هو هدف شركتنا، لهذا آثرنا أن نكون رواد الابتكار الرقمي والنمو المستدام في مجتمعنا” وأضاف: “هدفنا الرئيسي هو تعزيز التقدم الرقمي، بداية من خلال جلب الجيل الأحدث من شبكات الجيل الخامس والخدمات السحابية، ومن ثم تطوير منظومة الاتصالات لتقديم خدمات تتجاوز بكثير خدمة الاتصالات. فودافون هي شركة رائدة في عالم التكنولوجيا، وهدفنا هو إحضار أحدث هذه التقنيات لخدمة وتنمية السوق المحلي”.

هذا وتخطط فودافون في عُمان للعب دور محوري في عملية التنمية الشاملة، فحتى قبل بدء عملياتها التشغيلية، حرصت الشركة على تعزيز القيمة المحلية المضافة من خلال توفير فرص عمل للكفاءات الوطنية، حيث تبلغ نسبة التعمين في الشركة حالياً 95%، إلى جانب شراكاتها مع العديد من المؤسسات الوطنية من فئة الصغيرة والمتوسطة لتعزيز أدائها.

من جانبه، تحدث دييغو مسيدا، الرئيس التنفيذي لشركة فودافون في الأسواق المشتركة وخدمات النقل فقال: “يسعدنا أن نرحب بعمان ضمن شبكة فودافون العالمية للأسواق المشتركة، نتطلع لتقديم خدمات رائدة للمشتركين في السلطنة على مستوى التجوال والمكالمات الدولية والتطبيقات الرقمية من الجيل التالي”.

يؤكد الشعار النصي للهوية التجارية لشركة فودافون “معاً نستطيع” على رؤية الشركة للمستقبل وكيف يمكن للأفراد والاتصالات والتكنولوجيا أن تتعامل مع التحديات التي تواجه الفرد والمجتمع ككل. إنه انعكاس واضح لإيمان الشركة العميق بأن الشراكة بين التكنولوجيا والمجتمع يمكن أن تبني مستقبلًا أفضل.

بدوره تحدث يان هولزبيرج، المدير التجاري لشركة فودافون في السلطنة: “مع دخول فودافون للسوق العُماني، نحن على وشك إعادة تعريف خدمات الاتصالات وخدمة رعاية العملاء في هذا القطاع، إن الدراسات التي قمنا بإجرائها والبيانات الضخمة التي قام الفريق بتحليلها، أكدت رؤيتنا أن الزبائن يبحثون دوماً عن منتجات مبتكرة وشفافة، وهنا نحن فخورون بالكشف عن عرضنا الترويجي الحصري (77) الذي يحمل عدداً هائلاً من المزايا لزبائننا الجدد، وليس في السلطنة وحسب، وإنما في العديد من الأسواق العالمية الكبرى أيضاً”.

هذا ويشتمل العرض الترويجي الحصري 77 الذي أطلقته فودافون بمناسبة بدء عملياتها التشغيلية، 77 جيغابايت من البيانات، و777 دقيقة مكالمات محلية، و777 رسالة نصية محلية، لمدة 77 يوماً. كما يمكن للزبائن الاستمتاع بهذه المزايا في عُمان وعلى شبكات فودافون في جميع أنحاء العالم دون أي تكلفة إضافية. تبلغ قيمة هذا العرض الترويجي الفريد 9 ريالات عُمانية فقط ويسري حتى 31 يناير 2022م. تتوفر خدمات فودافون في جميع أنحاء السلطنة من خلال تطبيقها الشهير My Vodafone الأفضل في فئته، والذي يمكن تنزيله من متجر أندرويد و آبل ستور، كما تتوافر خدمات الشركة لدى أكثر من 3.500 موزع في كافة أنحاء السلطنة.

الخبر السابق

فودافون.. أحدث مشغّل اتصالات رقمي بالكامل في سلطنة عُمان

الخبر التالي

أوريدو تعيّن السيد أحمد النعمة رئيساً تنفيذياً إقليمياً للمجموعة